0
ул. Харьковская, 77, оф. 511
Заказать звонок

ЖБИ Тюмень

ЖБИ Тюмень

ЖБИ Тюмень, один из важнейших материалов при строительстве! Купить ЖБИ в Тюмени, у компании ООО «СибирьСтройСнаб», можно прямо сейчас, отправив заявку на электронную почту.

В строительстве особое место занимают готовые стандартные ЖБИ, либо под специальный заказ выпускают по ГОСТ. Благодаря качеству материала продукция на Крайнем Севере (ЖБИ в ХМАО и ЯНАО) наиболее востребована в строительстве дорог, зданий и сооружений. Особое место, это -плиты и колодцы, другие железобетонные изделия и конструкции имеют высокий спрос вследствие 100% готовности, характеристикам прочности. На все виды продукции покупатели получают полный комплект документации: технических паспортов, сертификатов соответствия.

Применение продукции

Строительные материалы на Крайнем Севере, особо популярны из за высокого темпа строительства в регионах. Другого транспорта для доставки в регион нет кроме полуприцепов c фурами или железнодорожными платформами. На весь товар, компания выдаёт паспорта качества, что отвечает качеству железобетонных изделий, так же, предоставляем скидки, особые условия по доставке грузов. Компания СибирьСтройСнаб выполняет автодоставку ЖБИ, собственными тягачами, грузоподъёмностью 20тонн. Заявки по предварительным заказам, покупатели размещают на сайте компании, либо по телефону через оператора.

Распространённые маршруты отправки грузов

  • В любые точки ХМАО, включая отдалённые объекты газовиков, нефтяников, строителей ЖКХ и объектов строительства.
  • В соседние регионы: Тюменская область, ЯНАО, г. Новый Уренгой, Ямбург, Надым, Салехард, Тазовский, Сургут, Когалым, Нижневартовск, Ханты-Мансийск и другие города.

Преимущества готовых бетонных изделий

Свежего изготовления до 30 суток дольше сроков хранения бетонные конструкции обеспечивают круглосуточными отгрузками. Это позволяет купить любые виды железобетонных изделий в любое удобное для клиентов время. Завод ЖБИ Тюмень, осуществляет бесперебойную перевозку железобетонных изделий автотранспортом по всем регионам Севера прямо до объекта, стройплощадки.

Достоинства компании ЖБИ в Тюмени

  • Поддержка и консультация высококвалифицированными специалистами по вопросам качества изделий.
  • Широкий выбор ассортимент товара — быстрота, удобство купить ЖБИ в Тюмени, в одном доступном месте, с удобными транспортными развязками.
  • Персональные условия и требования для заказчиков по выгодным ценам.

Характеристики товара

Прочные, долговечные, устойчивые к воздействиям окружающей среды конструкции, что выходят с завода, имеют высокое качество! Бесперебойное производство железобетонных изделий, уже много лет, помогает строителям в обеспечении ЖБИ в Тюмени.

ЖБК изготавливаются из особых сортов бетона, по технологии, продукцию наполняют армированием высококачественной стальной проволокой.

Все ЖБИ в Тюмени и ХМАО, ЯНАО

  • Фундаментные блоки ФБС 24.6.6т, 12.6.6т, 9.6.6т и мини сваи, а также сваи общестроительные, которые применяют при возведении сложных и ответственных фундаментов.
  • Разного габарита многопустотные плиты перекрытия ПК 60.15-8, ПБ 60.12-8, стеновые панели, перемычки ПБ, ПП на окна и дверные проёмы.
  • Лестничные ступени ЛС и лестничные марши ЛМ, лестничные площадки ЛП и пролёты.
  • Бетонные кольца колодцев КС 10-9, КС 15-9, КС 20-9 с крышками и днищами, для канализационных сетей.
  • Изделия из высокого качества бетона: колодцы ккс-3-10 ГЕК, ККС-4-80 ГЕК, колодец ККС-4-10 ГЕК, ККС-5-80 ГЕК, ККС-5-10 ГЕК. ККС(Р), ККС(У) и коллекторных колодцев.
  • Позволяет купить колодец ККС любыми размерами по ГОСТ и под заказ по техническим условиям и ведомственным ОТТ.
  • Дорожные плиты ПДН 6х2х0.14, плиты дорожные 3х1.75, 1П 30.18-30, 2П 30.18-10, ПД-6, ПДС 20.15-6, ПДС 20.15-17, плиты ПАГ 14, ПАГ 18 и аэродромные плиты высокой прочности.
  • Строительные конструкции особого назначения: лотки теплотрасс ЛК 300.60.45, лоток ЛК 300.180.90, ЛК 300.150.90-1, ЛК 300.12.60-1, ЛК 300.90.60, ЛК 300.240.120-1 для монтажа непроходных, проходных каналов для укладки электрических кабелей, включая кабельный колодец, для частных домов и теплотрасс.
  • Проходные, угловые колодцы ККС для прокладки кабелей связи, включая колодец ККС 1-10 (80), ККС 1-10 (80) ГЕК, колодец ККС-2-80, ККС 2-10 (80) ГЕК, колодец ККС-3, ККС-3-80 ГЕК, телефонные колодцы ККС.
  • Заборы, ограждения безопасного, простого типа и модификации.
  • Стандартные и негабаритные столбы для линий электропередачи, уличного освещения, малого размера для подсветки территорий у торговых центров, АЗС.
  • Неармированные изделия плитка тротуарная 2к5, 3К6, 6К3, 6К5, 6К7, 7К8, 8К10.
  • Специального назначения ЖБИ: вазы, урны, цветочницы для благоустройства, бордюры БР 100.30.15, БР 100.20.8, а также много других конструкций.
  • Мостовые детали, индивидуальные сборные трубы железобетонные разного габарита и размера по ГОСТ, техническим условиям под заказ.

Требования к бетону, связующим и арматуре

Железобетон играет особую роль в современном гражданском и промышленном строительстве зданий, гидротехнических и сухопутных сооружений, мостов. В теле бетона заводы применяют разнообразное сочетание вяжущих наполнителей, цемента, гравия, гранита и щебня, стальной арматуры.

Монолит соединяет в себе все компоненты, которые совместно работают в целях высокой

Армированных изделий позволяет изготовителю менять классы бетонов в зависимости от показателей прочности на сжатие.

В производство завод ЖБИ поставляет продукцию с применением материалов не ниже классом и категорий:

  • Бетона марки В15 для железобетонных изделий, где нет предварительно напряженной арматуры в каркасах.
  • Бетона марки В20 для монолитного готового изделия, в котором железобетон предварительно напряжён.
  • Прочности на сжатие и растяжение.
  • Надёжности на разрывное усилие и излом.

Прочность изделиям придаёт бетон на сжимающие усилия. Сталь обладает высоким сопротивлением, создаёт допустимое растяжение, разрыв до образования трещин. Арматуру используют, чтобы разгрузит и погасить сверхнормативные растягивающие усилия. В монолите создаётся эффективный узел, прочность которого воспринимает деталь по длине, толщине, на кромке и в защитном слое бетона.

Продукция выходит потребителям с качественным основанием монолитом. На поверхности, в теле не допускает наличие трещин, за исключением поперечных трещин размерами до: 0.1 мм тяжёлых марок бетона; 0.2 – тяжёлых, лёгких, ячеистых ЖБИ.

Крупнопанельный завод железобетонных изделий применяет новые технологии для выпуска ЖБИ высокого качества. Использует в каркасах арматурную сталь из углеродистых и низколегированных сплавов:

  • Ст3кп, Ст3пс, Ст3сп диаметром 6-40 мм класса A-I (A240).
  • Ст5сп, Ст5пс (10-40 мм); сплава 1НГ2С (10-80) класса А-II (А300).
  • 35ГС, 25Г2С (6-40 мм) класса А-III (А400).

Прочность, хрупкость и упругие свойства сплавам арматуры в бетоне дают легирующие добавки и присадки, особенно: углерода (0.02%), серы, фосфора (0.05%).

При необходимости завод оформляет заявки на заказ по выданным чертежам непосредственно с размещением эскизов и деталировки. По срочной и долгосрочной заявке предприятие выполняет комплекс проектно-конструкторских работ, создаёт индивидуальные технологические карты, чтобы выдержать ведомственные ОТТ, ГОСТ. В любом случае подбор материалов: бетона, схемы армирования не выходят за границы стандарта. Это не отражается на конечной цене.

Изделия, по которым нельзя сделать изготовление по каталогу и стандартной номенклатуре в паспорте, сертификате соответствия завода указывают характеристики согласно техническим условиям или ведомственным ОТТ, ОСТ. Размеры нестандартных деталей и заготовок существенно не отличаются от типовых стандартных по ГОСТ. Отличия могут касаться классов арматуры, марки цемента, фракций щебня, гранита. При получении готовых к отгрузке материалов приёмка происходит по чертежам заказчика, с обязательной проверкой службой ОТК, технологического производства.

ЖБИ Тюмень, с автодоставкой по городу и области.

Наша почта для заказов: sss-72@mail.ru

 

 

 

// var _gaq = _gaq || []; // _gaq.push(['_setAccount', 'UA-32415775-1']); // _gaq.push(['_setDomainName', 'sss72.ru']); // _gaq.push(['_trackPageview']); // (function() { // var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; // ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; // var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); // })();